صوفی مسعوداحمدصدیقی لاثانی سرکارکی زیرسرپرستی دنیا کے کئی ممالک میں مخلوق خداکی خدمت کاسلسلہ تیزی سے جاری وساری

خدااوررسولﷺ کی رضا اورخوشنودی کابہترین ذریعہ لوگوں کوکھاناکھلانا ہے۔پیر ذکاء اللہ نقشبندی،انجینئرمحمد عمران نقشبندی اورعبدالقیوم نقشبندی کااظہار خیال

مزید پڑھیئے

25 ویں سالانہ محفل ذکر و نعت و سماع ’’فروغ امن و استحکام پاکستان مشائخ و بین المذاہب امن اتحاد کنونشن2015

مورخہ 23جولائی 2015ء کوپہاڑی والی گراؤنڈ فیصل آباد میں 25 ویں سالانہ محفل ذکر و نعت و سماع بعنوان ’’فروغ اسلام و استحکام پاکستان مشائخ و بین المذاہب امن اتحاد کنونشن 2015ء‘‘ کا انعقاد ہوا۔ جس کی صدارت امیر تنظیم مشائخ عظام پاکستان، چےئرمین بین المذاہب امن اتحاد پاکستان،ناظم اعلیٰ آل پاکستان صوم و صلوۃ کمیٹی، چےئرمین لاثانی ویلفےئر فاؤنڈیشن (رجسٹرڈ) انٹرنیشنل صوفی مسعود احمد صدیقی المعروف لاثانی سرکار صاحب نے کی۔ کنونشن میں پاکستان بھر سے مختلف مکاتب فکر، مذاہب و مسالک کے رہنماؤں سمیت ہزاروں کی تعداد میں مرد وخواتین کمیونٹی ورکرز نے بھی شرکت کی۔

مزید پڑھیئے